• 培养具有 全球视野、创新能力

    创业精神、领导才能社会责任的高级创业管理人才

中心新闻

中心新闻

国际工商管理硕士协会(AMBA)主席、伦敦市金融城市政厅参议员、浙江大学全球创业研究中心顾问委员会委员Sir Paul Judge,于当地时间2017年5月21日在伦敦逝世,享年68岁。

                                                                           1495936379.19.jpg

作为一位杰出的管理教育推动者、剑桥大学贾吉商学院的主要捐赠人,Sir Paul Judge生平对国际商界、公共领域、政界以及非盈利部门等均做出了重要贡献。同时,他也对浙江大学管理学院的管理教育与人才培养等方面工作,给予了长期的关注与支持。失去了这位好朋友,我们感到非常悲痛,也为世界管理教育界失去这样一位优秀推动者而惋惜。在此,沉痛悼念Sir Paul Judge,并向Sir Paul Judge的家人致以诚挚的慰问。

              1496199035.52.jpg

Sir Paul Judge与浙大管院国际顾问委员会委员、中国工程院院士潘云鹤(右1),浙大管院院长吴晓波(左1)会见交流

 

Sir Paul Judge在国际政、商、学界多个领域都成绩斐然。他自1985年起在吉百利史威士公司工作了13年,带领该公司走向国际顶尖。20世纪90年代,他还曾担任英国保守党总干事及内阁总理顾问。其担任的国际职务包括肯塔基Tempur Sealy国际公司和迪拜Abraaj资本公司的董事;荣誉职务包括伦敦市金融城市政厅参议员、英国-印度商会顾问委员会委员、巴黎高等商学院顾问委员会委员、俄罗斯国家经济与公共管理大学(RANEPA)顾问委员会委员。

作为浙大管院国际顾问委员会委员,他曾数次参与浙大管院国际顾问委员会会议,与浙大管院师生互动交流。

 

3.jpg

Sir Paul Judge(第一排右4)

                4.jpg


5.jpg

Sir Paul Judge与浙大管院学生亲切互动交流

     同时,他还针对浙大管院人才培养模式优化以及中国管理教育的进一步发展献言献策。他在浙大管院35周年院庆之际送来的祝福还在耳边,在肯定管院“培养引领中国未来发展的健康力量”的育人理念时的笑容还在眼前。在此,我们深切感恩Sir Paul Judge对我院及中国管理教育发展的无私贡献与支持。沉痛悼念Sir Paul Judge,先生音容笑貌,将溘然长存。

 

                    1496199103.83.jpg

Sir Paul Judge在浙大管院国际顾问委员会第二次会议上发言

                                                            1496199111.27.jpg