• 培养具有 全球视野、创新能力

    创业精神、领导才能社会责任的高级创业管理人才

中心新闻

中心新闻

    526日下午,浙江大学全球创业研究中心副主任、国际创业学院(中国)副院长李远一行2人访问浙江农林大学创业学院,创业学院院长张有做教授和院长助理王康老师接待并组织座谈。

    座谈会上,李远副院长首先向创业学院院长张有做教授介绍了浙江大学全球创业研究中心和国际创业学院(中国)的历史沿革与发展现状,并着重介绍了国际创业学院(中国)目前在跨领域的创业研究、高校创业师资培育、创业教育体系搭建、高潜力大学生创业能力开发以及高校创业孵化基地变革升级等方面所开展的工作。张有做教授认真地听取了李远副院长的介绍,并且也将浙江农林大学创业学院近年来在创业教育上所开展的工作以及取得的突破性成果向李远副院长进行了详细的介绍。会议上,双方在高校创业教育工作开展的理念上达成了高度一致,李远副院长也高度肯定了浙江农林大学创业学院对本校创业教育工作开展的力度以及规模,并对浙江农林大学在创业教育工作上所取得的成果表达高度赞赏。

    会后,创业学院张院长邀请李远副院长携学院专家学者再赴浙江农林大学考察交流,希望通过双方的深入合作,共同打造具有农林特色的本课程生创业教育体系,以实现专业教育与创业教育的深度融合,从而打造国内农林院校标杆式的创业教育新模式。

1496196481.37.jpg